Восклицательный знак...

Есть желанье поделиться
Радостью на весь тырнет?
Или просто сматериться,
Чтоб услышал белый свет?

Знак используй препинанья,
Чтобы крикнуть что и как.
Прикуёт без слов вниманье
Восклицательный знак...


Рецензии