Летний вечер
То ли мятой, то ли липовым цветом.
Для меня осталось загадкой,
Что же ты подумал об этом
Лёгком, нежном, едва пьянящем,
Аромате наших свиданий.
Мы оставим с тобой в настоящем
Целый ворох пустых ожиданий.
И возьмём в осень, в зиму и в вечность
Только чувства и нежность безбрежную.
Я люблю тебя бесконечно,
Недоступного, сильного, нежного.
Свидетельство о публикации №118081107918
Михаил Кубекин 03.10.2018 07:08 Заявить о нарушении