В России появилась полиция нравов...

В России появилась "полиция нравов" в лице Мин.связи. Но думаю сам Мин.связи тут не при чем. Не думаю, что в ххх чатах есть что-то противозаконное, если конечно не исходить из позиций "христианеской морали". Стали блокировать порно чаты, а возможно и сайты. Скоро выражение "в СССР секса нет" станет реальностью для РФ. И желающие что-то увидеть подобное будут смотреть на пляжах на толстожопых "россиянок" в ватниках. А уж по "толстожопости" Россия уж точно скоро догонит и перегонит США. В России жрут без меры и без особого разбора и уже в 10 лет такие жопы, что хер обойдешь на узкой тропе.
Замечу что на этих сайтах и в порно чатах не пропагандируют насилие, суицид, терроризм и т.д. Доступ к ним возможен только для тех, кто старше 18. Для тех кто младше 18 список сайтов определяют родители (или опекуны) в настройках браузеров.
Т.е. с одной стороны Россия вроде светское государство по Конституции, а с фактической стороны мы наблюдаем ограничение сексуальной свободы религиозной "моралью". Более того ограничение доступа к порно сайтам и особенно к порно чатам приведет к росту онкологических заболеваний простаты у мужчин особенно старшего возраста. Борделей в России нет, более-менее приличные проститутки только в Санкт-Петербурге и Москве, в остальных регионах это сильно поношенные шалавы с букетом различных венерических заболеваний, на которых страшно смотреть даже издалека, а подходить на расстояние ближе 2-х плевков еще и опасно. Ишачек тоже в европейской части не заводят. В кавказских республиках возможно для отдельных представителей проще.
Одновременно с этим в интернете появляется окрик со стороны представителя МИД в адрес Канады, требовавшей освобождения супруга своей гражданки, задержанного в Саудовской Аравии как активиста в защиту прав женщин.  Смысл этого окрика со стороны МИД РФ, мол не учите жить Саудовскую Аравию. Как будто Саудовская Аравия просила такой "защиты".
Кстати в Саудовской Аравии существует смертная казнь за атеизм. Приводится в исполнение отсечением головы. Также там под запретом различные митинги. В связи с чем видимо и был арестован супруг гражданки Канады, возможно подданный Саудовской Аравии.

Т.е. просматривается тенденция к отходу от ценностей свободного и цивилизованного мира с последующим ограничением прав вплоть до полного запрета многих свобод. Причем ни как в СССР, а с религиозным уклоном.

В целом, анализируя суммарный вектор политических высказываний можно прийти к выводу, что в России "кристализуется" т.е. формируется некий азиатский тип власти с идолопоклонничеством и ограниченией прав рядовой публики. Рядовая публика должна пастись, отращивать "шерсть", которую будут стричь особо приближенные к отцу народа хану или папа-хану.


Рецензии