Волшебство
Жаркую,да скорую.
Омыть тело порешила.
Дело- то не спорое.
Неспеша разоблачилась.
Луга цельный чан.
Бабка парилась,да мылась.
В простенке свеча.
Поддавала бабка жару.
Русской баньке слава!
Духа жаркого,да пара.
Для телес забава.
Зашла бабка в баньку мыться.
Волшебство и чудо.
Вышла с баньки той девица.
Ждать сватов откуда!?
Свидетельство о публикации №118081107767
С улыбкой
Виктор Тарабурин 2 20.09.2018 11:25 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 20.09.2018 19:14 Заявить о нарушении