Ни один медвежатник к сердцу моему ключи...

Ни один медвежатник к сердцу моему ключи не подобрал.
Ни один вор сердца моего, кровью истекающего, не украл.
Ни один бандит желанным - любимым - мужчиной не стал.
Ни один закон Божий поправший с женщиной не спал.


Рецензии