Санкции

Мир скатился в тарары,
Ничего не будет,
Потому что Трамп-лопух,
Думает, что Путин,
Испугаться санкций мог,
И сдаваться будет.

Но ребята всё не так,
Он затихарился.
И готовит всем сюрприз,
Чтоб мир весь удивился.
Омолаживает тех,
Кто к пенсии стремится.


Рецензии