Считают, что славяне - недочеловеки...

Считают, что славяне - недочеловеки,
Льющие крови реки.
Стыдливо прикрывают уставшие веки
Расистом - Гитлером - пленённые калеки -

Делают вид, что неугодных казни не видят.
Постоянные члены ОПЕКа
Людей не своего круга люто ненавидят.
Палачам выписывают на большие суммы чеки

Те, кто в мира правительствах сидят.
Читают труды Аристотеля, Платона, Сенеки...
Подчищают картотеки -
Удаляют данные о людях, коих казнят.


Рецензии