Имя
В этом мире, на этой земле.
Нам с тобой от печали до радости,
Как огню на свечном фитиле.
Только ты Его так произносишь...
Там где ты Оно хочет жить.
Даже если бесы попросят,
Все равно не сможешь забыть.
По Нему пробегают мурашки,
Когда ты называешь Его.
Ведь хотели назвать меня Дашкой...
Ничего в нем нет моего.
Мое имя так много раз звали,
Наносили Его на холсты.
Но Оно давно уже знает,
Как Его произносишь ты.
Даже если вокруг тебя горы,
Если даже ты на Неве,
Мое имя зовут миллионы,
Отзываюсь я только тебе.
Свидетельство о публикации №118081107667