Романтичное

Благодарен я за каждый миг
За те минуты что со мной ты рядом
Твой образ в сердце в душу мне проник
Пленила ты своим коварным взглядом

Ты так светла как могут быть светлы
На небе звезды в ясную погоду
Ты так нежна как могут быть нежны
Лучи весной согревшие природу

Ты для меня всё лучшее что есть
А больше ведь и ничего не надо
С тобой бы рядом у окошка сесть
И встретить вечер с розовым закатом

Потом и ночь вновь ласково придёт
Из звезд укутает красивым одеялом
И колыбельную на ушко напоет
Я с тобой родная буду рядом

Мы завтра снова встретим новый день
И снова солнце нежно нас разбудит
Жизнь без тебя родная просто тень
Ведь без любви твоей меня уже не будет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.