Двор желаний
Но среди них нужен мне лишь один -
Тот, что желанья твои исполняет,
Если стоишь в нём, на небо взирая.
Только не знает никто, как искать,
Разве Фортуна мне сможет сказать
Где же находится тот чудо-двор...
Духи в том дворике держат запор.
Облазить мне надобно весь Петербург.
Жители тайну никак не сболтнут -
Не слишком уж любят те духи гостей,
Несчастья нашлют на сболтнувших людей.
Свидетельство о публикации №118081107641