Небесная порфира
В ту "сторонку дальнюю",
Где в разлуке мой любимый,
Носит грусть-печаль свою…
Мне бы вознестись звездою,
Мне б звездой в ночи гореть,
Чтоб Надеждой и Любовью
Душу милого согреть…
Чтобы не страдал в разлуке,
Чтоб не мучилась Душа,
Что один и нет подруги,
Что молилась за тебя…
Мой родной, когда средь ночи,
Вдруг проснусь в тревоге я,
То твоею болью маюсь,
Боль Душою чувствуя.
В Небеса свою молитву
Возношу всем сердцем я,
Чтобы Светом и Любовью
Полнилась Душа твоя…
Лёгким Духом Белокрылым
Я навстречу устремлюсь,
Неизведанною силой
Птицею преображусь…
Белокрылою голубкой
Вновь прильну к твоим устам
И медовая улыбка
Растечётся по устам…
Радость вновь твой взор осветит
И расправится плечо,
И рукой своей незримо
Ты обнимешь горячо.
Скажешь : милая, голубка,
Как мне трудно без тебя,
Верю, милая голубка,
Верностью Любовь жива!
«Сокол ясный», не напрасно
Сердце просится в полёт,
Ведь Любовь синоним Счастья,
Лишь Любовью Мир живёт!
Мы на счастье уповали,
Но судьбы незримый Рок
Чёрным вороном явился,
В одиночество облёк…
Разлучил нас в этом мире,
Но Любовь — мечты полёт…
Там… Небесною «порфирой»
Вечной верности зарок!..
Только время сердце лечит,
И смиряется Душа…
Лишь ЛЮБОВЬ одна извечно
Поднимает в Небеса!
Свидетельство о публикации №118081107618