Побегу за летом
Ромашки,колоски я соберу!
Украшу солнцем я букетик,
И августа рассвет вплету!
В лукошко соберу росинки,
Украшу радугой корзинку,
Добавлю трели соловья,
И подарю тебе,Любовь моя!
Любуюсь я своим букетом,
Какое чудо-пахнет летом!
Свидетельство о публикации №118081100075
Галина Максимова 4 06.09.2018 17:31 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 06.09.2018 17:43 Заявить о нарушении