Публичные дома-на переучете...

"Он настолько
любил и берег
свою жену,что
всегда
пользовался
чужими женами..."


Юмор из "Одноклассников"




Шерстил он так публичные дома,
"блудливый кот",
Что вставали те дома на переучет...
А утром стойких оказалось мало:
Ведь многие,не выдержав,сбежали...


Рецензии