Разочарование Гарантом!!!

За пенсионную реформу , ленивый Путина не пнёт
и тот глядя на эту мерзость , украдкой раз иной всплакнёт .
 В Гаранте разочаровался и разуверился народ ,
 все от того, как он цинично перекрывает кислород .
 Пока по кухням негодуют и по столам бьют кулаком ,
 от понимания простого - народ считают дураком .
 Иссяк внезапно в бедных людях Святой терпения запас ,
 сменяет вектор направлений достойных качеств их компас .
 Ведь горечь стойких унижений  во рту нисколько не сластит ,
 народ такого президента ни в жизнь, уверен, не простит !!!
                Никул


Рецензии