Полыхает мой закат

Всякий раз судьбу благодарю
Что дала мне шанс на счастье
Встретила его и полюбила ...
в одночасье ....

Он, как солнышко, согрел
Теплом мою душу ...
Стал любимым и родным
И запал мне в душу ...

Нежностью своей укутал
Ласкою ночами ...
Почему же, милый мой,
Раньше не встречались?

Мне бы радость разделить
Да, пополам с тобою ...
Только вот стоит печаль
За моей спиною ...

Полыхает мой закат
Душой понимаю ...
Что любовь свою ...
Вскоре потеряю ...               


Рецензии