Я бы съела бутерброд с черною икрой

Я бы съела бутерброд с черною икрой.
Но в природе-говорят-нет почти такой.
Можешь дубликат отведать, он на вид похожий.
Правда, очень с нефть продуктом он по вкусу схожий.
Горорят, икра-то есть, будет продаваться.
Купишь банку и придется с почкой распрощаться.
А ведь помню, как икра украшала кухню.
А теперь же-раритет,редкие продукты.
На картинке отыщу в книге кулинарной.
Есть красивый бутерброд и неординарный.
Раньше ела бутерброд, есть чем погордиться.
Вдруг куда-то пригласят-опвтом делиться.







 


Рецензии