Научись любить...

Весь мир испытательный полигон,
Чтоб человек себя и все познал,
И где то сверху смотрит он,
Я ведь давно вам выход показал.

И Бог ни в чем не виноват,
Он выбор каждому дал.
А мир и в правду мрачноват,
Но это человек сам создал.

Посмотри вокруг и оглянись,
Осталось ещё много прекрасного.
Ведь так не просто согласись,
Всюду и все это бог и в каждом он.

Все неспроста приходят в жизнь,
И обращаются к небесам.
Ты просто научись любить,
И все узнаешь вскоре сам.


Рецензии