Чтобы не стареть снизу, чаще меняйте трусы и носки

"Мужчина стареет снизу."


Юмор из "Одноклассников"





Встаю пораньше утренней росы:
Носки меняю часто и трусы!
Пусть годы,память старость
не стирает:
Приходит к тем,кто часто
не меняет...


Рецензии