Не примеры

Будь на позитиве, наслаждайся,
Не перенапрягайся, расслабляйся.
Добавь локацию, сделай селфи,
Съешь вкусняшку и не дрейфи.
Будет так - как "по карме",
Расправь плечи, застынь в асане.
Не принимай всё близко к сердцу.
Улыбнись и - закрой дверцу
От любопытных, завистливых взглядов,
От разговоров, пропитанных ядом
Зависти, жадности, похоти, корысти,
И отзеркаль их зеркалом совести.
Не бывает лишений и страданий,
Есть лишь твой выбор и испытания...
Лозунги эти уже достали.
Люди, которые живут так, стали
Бесчувственны, холодны и лицемерны.
Кому как, а мне они не примеры.


Рецензии