Где ты?

Где ты мой желанный, единственный мужчина?
Верный и надежный. С цветами без причины.
Где ты, моя радость? В трех соснах заблудился?
Или сломан компас и с пути ты сбился?

Отзовись скорее, ждать уж нету силы!
Расскажи мне милый, где тебя носило?
Полетим на море, поедем на природу.
На любовь меняю я свою свободу!


Рецензии