Элли-бэлли

Элли-бэлли…ночь в июне слишком коротка…
Элли-бэлли…спит на небе месяц в облаках…
Нежно звездочка прижалась к месяцу в тумане,
Только ветер, загулявши, заплутал в дурмане.
Тополиный пух укроет землю… Элли-бэлли…
А потом ковер из листьев заметут метели…
Повстречались мы с тобою и слились как реки
Я усну в твоих объятьях…милый, тыныч йокы.


Рецензии