ОН И ОНА...

... У женщины есть нежность,
а у мужчины - сила...
Всё это обоюдно, и башню чтоб сносило.
Она в его объятиях -
соломинка по ветру,
А, он, в её фантазиях, как божество начертан.
И в каждом из обоих,
как солнечным - затмение -
Она - его стремление, а он - её умение...
Соединивших вместе - из разных половинок,
Выходит очень часто, красивая картина...
Она - цветок на почве, берущей жизнь и силу,
Он - опылитель, ветер, но для неё он - Милый!
Она ещё послушнее поддастся его чарам,
Когда он песнопение исполнит на гитаре.

И даже в море звёзды - качаясь в этот вечер -
Завидовать им станут, когда она за плечи
Обхватит крепко, крепко - его ей будет мало,
Он, поцелуем в губы, смягчит её усталость...
И долго с неба будут завидовать им звёзды-
Глядеть в окно каюты, когда темно - не просто!

18.05
11.08.2018


Рецензии