Плач, но слёзы не показывай
Видишь грех- молчи, молчи,
Плач, предчувствуй, не рассказывай,
Плач, ко Господу, кричи!
Не смей обидеть словом ближнего,
Апостасии не помочь.
Спасайся сам, слова все лишние,
Беги от обличений прочь.
Свидетельство о публикации №118081107248