Яворскому

Скульптору  Яворскому Игорю

Яви мне божескую глину!
Вложи в ладонь волшебный стек!
Открой, дорогу на вершину,
Раскрой сей образ, дай разбег!
С военной косточкой замешан,
К чертям ходок , знаком святым.
Об нос я с клоуном помешан,
Между женатым- холостым!
У края мглы ловлю флюиды
И бросил в воду свой пятак
Глаза покинули орбиты
Орава тычет - «Вон, Мастак!»
Разбито сердце, цепь крепка…
Юдоль моя…пока,пока.


Рецензии