Тандем!

На них одни и те же майки!
Один у них, велосипед!
Они жмут, на одни педальки!
Народу от них, толку нет!
Куда ведут, нам неизвестно?
Колеса, спущены давно!
И им, вдвоем, там, очень тесно,
Но, так, уж видно, суждено!
Ведь, их хозяин, - Олигархи!
Купили им, велосипед!
Купили их, купили майки,
Ведь, у самих, то, - Денег нет!
И, эта пара голоногих,
Педальки, по свистку крутя,
Ведет Россию, по дороге,
Которой выехать, нельзя!


Рецензии