и мир не тот и мы не те
Зудят назойливо мне в уши,
Но замирая в суете,
Я не желаю это слушать!
К чертям собачьим их нытье,
Что липнет грязью на подошвы.
Пускай остро судьбы копье-
Мост между будущим и прошлым.
Перила хрупки и тонки,
Надежда с верой их скрепляют,
Людских провинностей грехи
За ноги путников цепляют.
Трудна пути земного нить,
Дорога не легка- я знаю.
Что толку бесконечно ныть?
В сердцах у нас ключи от рая!
Жалей и слабым помогай,
Добрее будь, делись и малым.
Стремись вперед, мечтай, дерзай-
Не будет на тебя управы.
Верь в лучшее, молись, люби,
Лети к заветным горизонтам.
Свою вселенную твори,
Возвигни флаг побед над фортом.
И кто- то в дальнем далеке-
Через года, в потоке света,
На Высшем выступит суде-
"Был настоящим человеком!"
Свидетельство о публикации №118081107199
Жанна Солдатова 12.08.2018 14:52 Заявить о нарушении