Восстановить против себя врагов...

* * *            
Восстановить против себя врагов —
Одними лишь газетными статьями?
Я не позволю, чтобы кто-то вновь
Предателнй равнял с фронтовиками.

Вот здорово! — друзья мне говорят.
И верю я: преодолеем наши беды.
И будет мне превыше всех наград:
«Он тоже приближал ведь день победы».
13.02.1993


Рецензии