Жизнь не теорема
Тех, что априори верны без доказательств!
Пусть мечты сбываются, цели достигаются.
Мысли и идеи в жизнь пусть воплощаются!
Пусть проблемы тяжкие станут невесомыми,
А теоремы сложные простыми аксиомами!
Свидетельство о публикации №118081107074