Ещё раз о любви

Мы идём с тобою по Москве,
Летний вечер укрывает клены...
В глаз твоих тону я синеве,
Мой любимый, мой прекрасный Львёнок!

Я держу в руке твою ладонь,
Ясный взор ловлю украдкой взгляда...
Быть всегда с тобою мне позволь,
Сверх того - мне ничего не надо.

Против вся Вселенная была,
Космос нас бросал от края к краю,
Но - мы вместе. Звёздам нет числа,
Нас лишь двое. И ноябрь стал маем.

Пусть по-новой выберут Кучму,
Иль вождя зароют в твердь земную, -
Я тебя тихонько обниму,
И в плечо чуть слышно поцелую!


8.8.2018.


Рецензии