Париж, Париж...

А я опять хочу в Париж!
На башню Эйфеля подняться,
Забив, на имидж и престиж
Пешком в Монмартр прогуляться.

А после Лувр посетить
И Елисейские поля.
По центру города бродить,
Спросить :"Почем у вас земля?"

Как вам живется "tout va bien"?
Иль может, хочется в Москву,
Вам переехать насовсем?
Ну или с видом на Неву

Апартаменты прикупить?
А мне б хотелось наяву
Прованс и Ниццу посетить.
Который год мечтой живу!


Рецензии