Живём, пока захватывает миг
В сезонных запахах тону,
плохие мысли враз в плену...
мир истинно божествен, я живу,
свою судьбу боготворю;
Звучит, пусть Лист или Бетховен,
свята природа, но человек греховен!
Свидетельство о публикации №118081106980
Любовь Гаус 23.09.2018 09:26 Заявить о нарушении