Строка

Чуть коснулся струн души,
Тонких нитей счастья,
И запутался во лжи,
В паутине страсти,

Жизнь короткая строка,
Подзабытой песни,
И бежит судьбы река
В скучном поднебесье,

Облака красивых чувств,
Кружевами нежность,
И любви уснувший куст,
В тишине кромешной


Рецензии