***
Ей всё равно...и по и на...
Как изощрённо душит, душит,
Как будто люди...лишь дрова...
Нас дни сжигают в этой топке,
Почти смирившиеся мы...
Идём по раскалённой тропке,
Мы сожжены? Мы сожжены...
Щелчок, и вновь вдыхая лето,
Себя настраивать на жизнь!
Она проходит незаметно,
А если сможешь, откажись...
Душа однажды сможет это,
И боль не будет отрицать...
Она не станет даже ветром,
Ей больше не о чем сказать...
11.08.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118081106963
Мая Благолепова 22.08.2018 23:27 Заявить о нарушении