Муза
Я вижу мир еще светлей.
Хоть дома мы, хоть в грязной чаще,
Я жду тебя, бельё надень.
Хоть в шубе ты, хоть полностью раздета,
Я в поиске тебя теперь везде.
Ведь ты подарила воздух, взгляд на небо,
И не найти мне красивей, поверь, нигде.
Я всё больше жду твоих "приветов"
И взглядов робких вдалеке.
Я всё чаще в поиске ответов,
На вопрос:"А существуешь Ты извне?"
Свидетельство о публикации №118081106884