Привет Катёнок

 ***      
Привет,    Катёнок    кареглазый,
Ты — снова рядом,  не  со мной.
Твой  взгляд  тихонечко  и сразу
Своей     бездонной     глубиной

Накрыл,  как омутом невинным,
И    не    оставил    шанса    мне…
Что делать с перегаром винным
В     его    бездонной    глубине?

Ты —  не  доступна   и  красива,
Своей     душевной    простотой.
Я  взглядом  провожал тоскливо
Твою  походку…  Ну   постой!!!

Постой,   не  уходи  так  быстро,
Я      надышаться       не      могу…
Твоя     улыбка     тушит   искры
Моей  души…   Поверь   не  лгу.

Закрыв  глаза,  я нежность кожи
Вдруг      ощущаю     на     губах…
Любить     тебя — себе   дороже,
Ведь   ты   моложе…   Это  крах…

8.08.2018г.


Рецензии