Я не играла

Моя боль.
Моя печаль
И гадость.

Моя соль.
Моя мечта
И радость.

Мои слова.
Моя цель
И действия.

Моя слеза.
Моя метель
И бедствие.

Моя струна.
Моя соната
И апрель.

Моя стрела.
Моя расплата
И постель.

Мое ружье.
Мои страдания
И смерть.

Мое копьё.
Мои писания
И бред.


Мое начало.
Мой конец
И безысходность.


Я проиграла.
Молодец.
Вот гордость.


11.08.2018


Рецензии