Про подарки
Дом, квартиру, гонорар,
Машину, на море путевку,
От всех неурядиц страховку!
Злато, серебро и бриллианты
Подчеркнут красоту и таланты.
Деньги тоже не помешают
Они очень меня украшают.
Фрукты, подарки, икру и конфеты
Можно дополнить шикарным букетом.
Шуба, сумка, туфли, платье
Тоже будут очень кстати.
Новая мебель нужна мне как воздух!
Нет, не шучу. Я на редкость серьезна.
К шубе конечно нужны мне сапожки.
Чтобы не мерзли от холода ножки.
Люблю я танцы до упада,
Бал-маскараду буду рада,
Против вина не возражаю,
Коньяк я очень уважаю.
Дарите мне кофе, элитный парфюм,
И все, что еще вам приходит на ум:
Книги, сюрпризы, сертификаты...
(Эх, жаль королевство мое маловато)
Еще впечатления, любовь, комплименты,
В спа и на фитнес абонементы,
Внимание дарите. Я искренне рада!
Мой детский восторг вам будет наградой!
Не скупитесь на сильные чувства,
Я люблю предметы искусства,
Путешествия в разные страны,
Обожаю моря-океаны…
Полный список оглашать?
Не успели записать?
Мне не трудно. Повторю.
Да, я тоже Вас люблю!
Свидетельство о публикации №118081106798