Убитая любовь
Застынут ярко на плече.
Вручая мыло и верёвку,
Напомнят мне о палаче:
Её слова вонзались едко в сердце, -
Как бы под ногти - иглы - целый рой.
Упрёков соль на раны с перцем,
Мне щедро сыпала порой.
Металл кипящей ревности ужасной
Плескала в душу мне остервенело,
И образумить труд мой был напрасный.
Потоком слов бездумным обжигало тело.
Мои бессильно мысли повисали,
Сочился только бесконечный бред:
Ошмётки строф, влюблённые в начале.
Скончалась Муза. Не влюблён поэт.
Всё то, что в нём тебя любило
Ты безрассудно ревностью убила!
(13.04.2012)
Свидетельство о публикации №118081106781
Лор Ка 18.08.2018 18:20 Заявить о нарушении
Цыбина Лариса 21.08.2018 19:43 Заявить о нарушении