О Август лета провожатый!

О Август лета провожатый!
И осени предвестник золотой!
Твой воздух запахом богатый.
Так пахнет сеном, яблоком,
цветами и медком! И урожай
ты нам подаришь благодатный.
И бархатным порадуешь деньком.
Палитру красок чудных самых
разных. Мы все увидим и тайком
вздохнём. Последний месяц
лета самый классный! Его в
стихах мы воспоём. В нём всё
есть, то, что на Руси прекрасно.
Зимою будем вспоминать о нём.


Рецензии