а люди кто?

В потоке нескончаемых жизненных очередей
Мы привыкаем корчить из себя высокодуховных бл**ей.
От вскрика утробного до нового ожидания смертей
В иерархии собственного времени, выдуманных идей
Шагаешь по витражу, предвкушая шаг в каждую из частей.

-26102015-


Рецензии