Старый колодец

Приятно посидеть  у старого колодца
Они остались  только в деревнях
Вода в нём ледяная , чистая
Напиться путник будет рад
Здесь можно по старинке
Водицу зачерпнуть ведром
Губами ободка коснуться
Прохладу ощутив  с его
Холодной струйкой проникает  в горло
Местами просто льётся на тебя
Ты  наслаждаешься водою из колодца
С ней сила недр земли вливается в тебя.


Рецензии