И ни дождя, ни грома

И ни дождя,ни грома,ничего.
Одна лишь пыль летит с Афганистана.
Болит сердечко только,отчего?
И нет желанья выпить,как ни странно.
  Вернись,погода!Я тебя прошу.
  Чтоб град прошел с весенними дождями.
  Желаю счастье,я к нему спешу.
  А также женщин с дивными грудями.
А пыль закрыла небо все вокруг.
Откуда только дряни этой взялось?
А говорят:Природа,солнце,юг!
Но ничего от юга не осталось.
  Жара весь день,почти под пятьдесят.
  Ни шума ветра,вакуум в пространстве.
  И облака разорвано висят.
  И тополя в загаженном убранстве.
Да,грязь и пыль.И больше ничего.
Не продохнуть.Весь город умирает.
И тяжко сердцу просто,отчего?
Не пахнет так-как небо наше Раем.


Рецензии