Утро мне обещает

Утро мне обещает
счастливую новую жизнь
ее медом намазало
яркое солнце
и помадой ей губы
накрасил рассвет
и оставил одну ее
здесь
на лесной незаметной тропинке
у избушки
загадочной феи
что цветы превращает
в волшебные ласки
и бегущей воде
у лесного ручья
снова шепчет
о нежной любви.


Рецензии