наслаждайся

Бурное действие! Жизнь дышит, как лава, желающая сбежать из дома - земляного нутра!
- наслаждайся...
А потом затишье... Как на дне Марианской впадины...Всё зависло...
- наслаждайся...
Выплёскиваешь ли ты на бегу радость или сам утопаешь в печали?
- наслаждайся...
Какие бы чувства и эмоции тебя не съедали,до какой бы степени ты не научился сам поедать этот мир, чтобы ни что не всколыхнуло гладь твоего восприятия.
- наслаждайся...

Наслаждение от всего сущего и присущего...
Ты можешь... Я верю...

Когда будешь умирать...
- наслаждайся...

Ты просто приобретаешь опыт.
Истинность наслаждения познаётся через осознание...
Всё есть во всём...
Повсюду - ничего.

...великолепно...

-2112015-


Рецензии