Наказание...

Убийца чувств, творец иллюзий,
Собой, ты жизнь свою достал,
И всё что мог ты сделать в жизни,
Ты так бездарно растерял,

Не создал ты, увы, учений,
Учеников всех растерял,
Никем, не признанный, ты гений,
И сам от жизни ты устал,

Но жизнь не хочет отпускать,
Тебя она помучить хочет,
Ведь ты её собой достал,
Она же просит отомщенья,

И потому жизнь так с тобой,
Во всём так часто поступает,
За то что ты её достал,
За это так тебя карает.


Рецензии