Дождь - это жизнь

Дождь - это жизнь,
какой бы он на землю не сходил
холодный теплый или моросил.
Плачет душа, а небо ему вторит.
Перебирая как ты жил, как мог бы что то сделать.
Капелью стекаются ручью
и кажется что плачешь но это всего лишь роса.
Роса прохладой сердце омывает.


Рецензии