Словно камнем тебя придавило

Словно камнем
тебя придавило
который скатился с горы
и ты стал горбуном
и так прожил
несчастные долгое годы
но потом искупался
в волшебной воде
голубого пруда
что был полон
божественной  юной любви
и как будто
второй раз родился
и живешь уже новую жизнь
и такую
каких мало
на этой холодной земле.


Рецензии