Сожаление

Теперь хорошо, лето,
Вода уже нагрета...
Давай с тобой ляжем
На нашем пляже:
Тут все в яркие купальники разодеты
И пьяны наповал от лета.
Лето, вечное лето...
Не горюй же, что зимы седой больше нету...

Первое лето,
Когда бабушки милой моей нету...


Рецензии