Здесь проза дней ползёт натужно...

Здесь проза дней ползёт натужно
И серый сумрак за окном.
Дожди приносит ветер южный.
От них сыреет старый дом.
Давно сирени облетели.
Лишь хризантемы алый цвет.
Длинны дождливые недели,
Пока ещё морозов нет.
     2-11-2017


Рецензии