Хмурые дни

В осенних хмурых днях не вижу я отраду.
Сырая хмарь тоски надвинулась с небес.
Я медленно одна теперь брожу по саду,
А за шоссе вдали темнеет голый лес.
Потоки льдистых чувств, как сонные созвездья,
В иллюзиях мечты – несбывность давних снов.
К кому кипеть теперь заслуженною местью?
Мучители мои все умерли давно.
          1-11-2017


Рецензии